PRO-Workshop

Brautstylist

Intensiver Trainingskurs BrautmakeUp & Hairstyling

Der Pro-Workshop „Brautstylist“ ist ein Aufbaukurs – Grundlagen im Bereich Visagistik und Hairstyling sind erforderlich.
Der Pro-Workshop „Brautstylist“ richtet sich an gewerbliche Teilnehmer aus den Bereichen Friseurhandwerk, Kosmetik, Visagistik (Zertifizierung muss nachweisbar sein), weitere Bereiche auf Anfrage.

Brautstyling bedeutet längst nicht mehr nur „unauffällig & dezent“. Ein BrautmakeUp kann und darf alles sein: Natürlich & Nude – Ausdrucksstark & Intensiv – Extravagant & Verspielt – Historisch & Retro

Mit all diesen Facetten werden wir uns im Pro-Workshop „Brautstylist“ befassen. Zu jedem MakeUp wird anschließend das passende Hairstyling erarbeitet. Dabei verwenden wir auch individuellen Haarschmuck, um Vielseitigkeit zu trainieren.

Der Pro-Workshop „Brautstylist“ schliesst mit einer Prüfungsarbeit über 3 Stunden ab. Die Abschlussarbeit wird von einem professionellen Fotograf für das jeweilige Portfolio festgehalten.

Arbeitsmaterialien werden während der Kurseinheit gestellt.
Übungsmodelle können nach Absprache gestellt werden.
Die Abschlussarbeit wird selbstständig mit einem eigenen Modell vorbereitet.

Vollzeit Wochenkurs Montag bis Freitag
Preis pro Person: 1390,00 EUR
Kurseinheit: 5 Tage

Teilzeit 3×2 Tage (6 Tage)
Preis pro Person: 1590,00 EUR

Abschluss: Zertifikat nach Abschlussarbeit

Zur Buchungsanfrage

Pro Workshop „Brautstylist“ – Finanzierung

Nutzen Sie unsere bequeme und attraktive Ratenzahlung!

Wir finanzieren Ihre Ausbildung bis zu 6 Monaten Laufzeit für 0,0% Effektivzins.

Melden Sie sich für Ihre Ausbildung in der Makeupschule Dresden an und nutzen Sie unsere bequemen und attraktiven Ratenzahlungsmöglichkeiten. Möglich ist dies wenn Sie volljährig sind, keine negativen Schufa-Eintragungen besitzen, Ihren Erstwohnsitz im Inland haben, berufstätig oder Rentner sind und über ein nicht abgetretenes regelmäßiges Einkommen verfügen.

Bei Studenten, Azubis oder nicht berufstätigen Hausfrauen kann gegebenenfalls ein zweiter Darlehensnehmer (Elternteil, Ehepartner oder Lebensgefährte aus dem selben Haushalt) hinzu genommen werden, wenn die vorgenannten Anforderungen bei ihm erfüllt sind.

Wie funktioniert die Ratenzahlung?

Ganz einfach! Die Makeupschule Dresden ist medipay Partner. Wenn Sie sich für eine Ratenzahlung interessieren, erhalten Sie von uns bei Ihrer Anmeldung  einen medipay Antrag. Sie füllen einfach den Antrag mit Ihrem Finanzierungswunsch aus und senden, faxen oder mailen ihn direkt an medipay. Hier können Sie den Antrag auch online stellen. Für eine beschleunigte Bearbeitung fügen Sie Ihrem Antrag bitte gleich eine beidseitige Kopie Ihres Personalausweises sowie eine aktuelle Verdienstbescheinigung (bzw. einen Rentennachweis) bei.

Verläuft die Prüfung positiv erhalten Sie von medipay meist noch am selben Tag „grünes Licht“ und den Darlehensvertrag zugesendet.  In 6 bequemen, monatlichen Teilbeträgenführen Sie die Summe dann zurück.

Zum PDF Finanzierungsantrag
Zum Online Antrag